Приветствую Коллегу! Судя по ВАШЕМУ ответу НЕТ у ВАС ТС...так..Эмоции и Так Вижу типо чухню..типо уровни...так Вы ляма точно не на косите . Вообщем чушь из мира УМничеК:p Не сердитесь...но у байбаков не взять капусту...видно Вам...
Добрый день единомышленники! При сложившейся картинке на графике продам от 1.0393. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0415, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 1.0371. Новости могут нарушить мои ожидания от...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
MOEX D1 Сформировалась волна покупки, которая сделала результат. Стоит разобрать какой это результат как видим в волне F-G было поглощение нескольких местах, и одну точку цена пробила, но сразу попал во вторую, стоит разобрать, а было это движение...
Ну как я прочитал из их группы, что вот скоро заканчивается первый сезон в котором почти мы год тапали, и начинается второй сезон, ну где скорее всего нужно будет уже выполнять какие то платные задания, ну короче нести деньги, но за первый сезон,...