ФРС довольно сильно пересмотрел свой прогноз по ставке на конец 2025 года и повысил прогноз с 3,4% до 3,9%. Во многом правы оказались те, кто прогнозирует всего два-три снижения ставки ФРС в следующем году на 0,25%. Но я всё равно не верю, что весь...
Японская йена в очередной раз выкинула сюрприз, вдруг решила укрепиться. Ну, тоже неплохо, особенно для тех, кто не успел купить. Конечно, чтобы принимать решение, надо дождаться выхода новостей из Японии, остается совсем немного. В целом, мои...
EURUSD. Удержался в санях, просил Санта ралли, получи распишись. Ладно уговорил, мини ралли. Чутка не зацепили мою нижнею цель текущей недели 1,04060, хочется отметить, что это не единственная цель присутствуют и ниже уровни куда можно прицелится...
#EURUSD Коллега частично взял падение это, правда не ждал, что упадём в 1.0345, хотя ты не поверишь, стоп стоял именно по 1.03452, там бы мне пункт в пункт забрало мой ТП, но всё равно примерно 60% от вероятной прибыли взял, исходил и рисков в...
Всё верно, но только в том случае, если нет открытых сделок. Когда все сделки закрыты баланс равняется средствам. Когда сделки открыты, реальные средства, это в строке средства. Если первоначальный депозит тысяча долларов, открыты позиции и...