Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (158.41) Если цена выше не пойдет буду...
Взаимно Дима ! Судя по наличию бычьего сигнала на внутри дня, текущий максимум может оказаться не окончательным, вполне допускаю что пойдем на тест НКЗ 1.2874 - 1.2910. Уровни отмены бычьего сигнала 1.2755 - 1.2730, уйдет цена ниже тогда продавцам...
Доброе утро! У меня в последнее время совсем не было мыслей относительно продаж GBP/USD... Помнишь, как мы с тобой как-то говорили о том, что если бы раньше, то обязательно бы влетела уже в короткую позицию. Сейчас не так, остепенилась что-ли. Ну...
GOLD. Не закончили мы еще с телятами. В случае отбоя баланса широкого диапазона продавцов цена на драгоценный метал с высокой долей вероятности продолжит технично менять направление долгосрочного северного тренда дорогие любители золота. Ближайшая...
Доброго времени суток, трейдеры! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения покупок использую осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0, поэтому рассчитываю на...