Добрый вечер!! SILVER, продолжает продвижение в сторону севера, и сегодня, закрепившись над уровнем 31.97, покупатели продвинулись выше уровня сопротивления 32.42. Сейчас, серебро уже достигло промежуточный уровень 32.56, но манёвр ещё не завершён,...
Приветствую. Нефть (CL) зашла в зону многолетних минимумов и сейчас находится у ее нижней границы в 65-й фигуре. Как уже писал, пробой этих минимумов приведет котировку черного золота на совсем другие уровни. Для этого, на мой взгляд, сейчас нет...
Согласен, стабильный доход на Форексе действительно требует не только опыта, но и значительного капитала. Начинать с небольшой суммы часто бывает сложно, особенно когда речь идет о покрытии рисков и достижении стабильных результатов. Однако, важно...
По валютной паре GBP/USD в настоящее время планирую открывать сделки на покупку. Предварительная торговая стратегия заключается во входе от уровня 1,2830 с целями на уровне 1,2883. Подтверждением данной идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так...
Вроде так легко для понимания, но намного труднее для исполнения... Я не знаю как поступает крупняк, могу лишь догадываться об этом. Но то, что без встречной ликвидности движения не будет - это точно. А все условности, помогающие нам принимать...