В отношении валютной пары NZD/USD на данный момент я планирую рассматривать возможности для покупки. Моя предварительная торговая стратегия включает вход по цене 0,5690 с целями на уровне 0,576. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора...
Смотрю на валютную пару EURUSD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 1.07493, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Всем привет! Ищу индюк, показывающий цену в углу экрана, только для МТ5. Может есть у кого или ссылка на него....
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я полагаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...
USDCAD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются возобновить нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом что потенциал для снижения есть. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится выше...