За последний месяц лично я сделал невероятную прибыль, пусть она временами малая, но в сумме она представляет значимую часть. Именно этот вид деятельности позволил мне смотреть на вещи проще, точнее я начал испытывать поддержку занимаясь таким...
По паре GBPCAD торгуемся на уровне 1.7846 и у меня по ней будет отличная позиция на покупку с открытия торгов так как в целом идет цикл роста и даже если пойдет откат от роста, то он будет выкупаться. А по часовому и четырехчасовому масштабу пара...
Прошедшая торговая неделя по валютной паре EUR/USD ознаменовалась тем, что в самом начале недели был сформирован сильный разворотный паттерн 123. Завершение которого произошло на уровне 1,0336. В среду цена вернулась на уровень пробития данного...
Да чя трачу на сбор монет ХОТ на 6 своих аккаунтах примерно 5 минут в сутки, и за это я получил почти 2000 монет, именно такой сейчас у меня общий баланс если взять все аккаунты, ну так вот, как я раньше и писал, я вижу по факту что мне дают за то,...
Хорошо торговать роботами по золоту. Не нужно зависать над графиками, искать какие-то уровни, что-то постоянно придумывать, сидеть у монитора и ждать когда цена куда-то добежит. Робот сам за всем следит и ничего не прогнозирует. Наступил момент...