Потолок роста цены вышел до уровня 108.28 по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и таким образом начался нисхоящий тренд. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к продажам и мною выделены сигналы для...
USDCHF M15 Пара снижается от сопротивления 0.91338 , на более старших графиках я предполагала что началось снижение. На таком как дневной, пара отбилась от прошлых максимумов. Там был диапазон и я предполагала, что она пойдёт к нижним границам...
Боишься, это не то слово в данном контексте. Ничего я не боюсь, Это скорее недоверие, чем страх. Логика очень простая. Никто, никогда не может торговать только в плюс. Всегда, будут неудачные сделки. В этом плане робот ничем от обычного трейдера не...
Отлично провести выходные, Александр! Хоть и добили 1.05, но по-прежнему имеются у меня мысли, что с верхами не закончили. Даже с локальными. Поскольку тут есть неплохой шанс добить диапазон сопротивлений EURUSD 1.0530-1.0540 и только после этого...
#Litecoin Выстраивается попытка преодолеть нисходящую линию тренда от достигнутого максимума 140.96. Если выйдем выше и пойдём на тестирование 141.50, тогда возможно пойдёт пробой. Тогда возможно и попытка обновить абсолютный максимум по ближайших...