Если считать рост пары GBP/JPY коррекцией, на чем настаивает техника, то можно предположить завершение ее активного этапа. Быки по-прежнему не идут на преодоление сопротивления основания 189-ой фигуры (Мюррея 5.8), но и медведи не проявляют должной...
Всем привет поклонникам данного форума! Попробуем разобраться на #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 85192.52. Цена закрытия свечи 84688.22. Параболик расположился выше цены Close прошлой...
Привет. Торговая идея - EURJPY. Линия вращения Тенкан-Сен 161.894 пересекла сверху вниз линию стандарта Киджун-сен 161.906, образованный сигнал в продажу, определяет медвежьи интересы на рынке Форекс. Облако Ишимоку - это две ведущие линии Senkou...
Вполне возможно , суммы приличные и замяли все достаточно быстроПричем подобный взлом байбита далеко не первый и большинство ущерба перепадает всегда на мастадонтов среди криптовалют. Я так думаю в ближайшие 6 месяцев можем увидеть аналогичный взлом...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.8395 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.8370. Нашу позицию разделим на три части и по...