Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.9164, открывать...
Ну в принципе так и должно быть и нервы целее будут. А я все равно сижу за компьютером и поэтому поглядываю, но на одном счете вообще руками сделки не трогаю, даже если руки чешутся, ну а на другом все же могу раньше прикрыть, там пару долларов не...
Доброго дня! USDJPY - торговая идея. С первого взгляда на индикатор Ишимоку вырисовывается медвежий вариант движения рынка. Потому что рынок находится под заштрихованной областью, которое называется Облаком. Облако формируется из двух линий Senkou...
Добрый день! Вот мы и открыли график GBPCHF на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0847. Прошлая свеча остановилась на 1.0851....
Приветствую! Вчера #CL таки продемонстрировали рост под отметку 65 долларов. Вполне возможно это было на новостях про переброску авиации США за последние сутки-двое поближе к Ирану. Мол готовиться бомбардировка. Но опять же, вот завтра будет второй...