Доброго тебе дня MuxauJl, на сегодняшний день стоимость EURUSD продолжает укрепляться. Как мы видим, с того момента как котировки выли за пределы уровня 1.1200, покупатели активно держат свои позиции. Если придерживаться этому фактору, то для...
Мой путь на Форексе - это череда взлетов и падений, где каждая сделка учила меня чему-то новому. Самый крупный выигрыш был на паре EUR/USD: поймал сильный тренд после выхода данных по инфляции в США, рискнул с увеличенным лотом и за день заработал...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (162.23) Если на меньшем...
Привет всем! Всё-таки в четверг рост на паре USDCHF не задался, цена так и осталась во флете, немного вниз в итоге откатила. Сегодня пока идёт снижение, но очень слабое. При этом RSI со стохастиком можно считать нейтральны, нет пока от них...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.7852 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.7826. Нашу позицию разделим на три части и по...