Александр, приветствую! Приятно, когда прогнозы сбываются. Я честно говоря, ждала продолжения роста после вчерашнего импульса вверх, но сегодня #CL / Нефть уже практически полностью нивелировала вчерашний рост. По тайму Н4 отработали всего лишь...
Доброго вечера. Вообще у нас USDCHF не помышляет разворачиваться или уж хоть как-то частично восстанавливаться, сегодня получили очередной день южный, причем что характерно наоборот на американской сессии было затишье относительное, всякое бывает....
GBPAUD Во вторник день по фунту австралийскому доллару прошёл за снижением. Было протестировано сопротивление 1.99860, цена откатила от этого сопротивления, закрылась она ниже них, поэтому я на среду приоритет отдавал снижению, снижению отдавал...
На то, чтобы перейти от надежд новичка к надеждам опытного трейдера потребуется пройти внушительный путь как по времени, так и по количеству сделок. По этой причине до него мало кто добирается ведь, оступаясь и получая убытки за убытками сложно в...
NZDCAD Во вторник день по новозеландскому доллару канадскому доллару прошёл за снижением, цена закрылась прямо на отметках 0.80906. Сложно было бы сказать как закрылась цена, поэтому я ждал открытия следующего дня. В среду цена открылась ниже...