Приветствую, уважаемые коллеги! Удачных сделок и больших профитов вам! График USDJPY уже долгое время уверенно двигается вверх. Цена находится в верхней части канала, вблизи уровня сопротивления. На текущий момент индикаторы указывают на...
EURUSD Вчера получился не плохой день, все отработали в принципе как и планировалось. Евро прогнозируемо пошло вверх, получилось без захода вниз и отработали обязательную зону полностью. А под вечер что то произошло не совсем понятное, стрелки какие...
Может начинать подбрасывать монетку... Возьмем монету, и будем подбрасывать ее 100 раз. Вероятность выпадения орла или решки будет близка к 50/50. Если мы будем выигрывать $2 при каждом выпадении орла и терять $1 при каждом выпадении решки, мы...
Добрый вечер! У пары GBP/USD, сегодня прям какаой то линейный выход, идет по прямой и даже не собирается останавливаться , уже пролетели, ва ключевых сопротивления, первое по цене 1.23819, второй по цене 1.24047 и если я, его правильно понимаю, то...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара #CL. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (70.83) Если на меньшем...