Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и поэтому логично открывать ордера на бай, я так считаю. Выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Опять гистограмма АО вышла из...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару GBPJPY, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 190.994, открывать...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 108.06. Предыдущая же свеча закрылась на 107.96. Расположение...
Всем здравствуйте! По ходу азиатской сессии валютная пара GBP/USD торговалась в диапазоне. Пара пока остаётся возле уровней закрытия вчерашнего дня. Во вторник фунт умеренно подрос по отношению к американской валюте. В основном это связано с...
По валютной паре USD/CHF двойственная ситуация. С одной стороны, структура дневного периода восходящая, но рост выше свинг-максимума 0.9201 не последовал, вместо этого получили трехдневное снижение, в ходе которого был сформирован селовский...