Хочу сейчас проанализировать USD/CHF, с которым есть некоторые сложности, в которых нужно разобраться. Цена на часовом таймфрейме пробила ключевое сопротивление на уровне 0.9120 и я прогнозировал рост на максимум, но цена сейчас откатывает. Нужно...
Вот интересная ситуация у вас получилась. Большинство народа слились, а вы получили феноменальную прибыль. Значить все таки возможно зарабатывать на рынке Форекс. Даже при массовом "негативном" сценарии? Это ситуация с одной стороны, а вот если бы...
USDCAD. 12.2.2025. Среда. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3419. Дневной тайм фрейм это...
EURUSD Пара вчера активно показывала растущую тенденцию, а сегодня незначительно отскочила и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА...
Салют всем! Вхожу в сделку покупкой от 96.57. Если цена спустится до 95.24, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 97.90. Не исключено, что картина со временем может измениться. В связи с этим буду прекращать торговлю. И рассмотрю...