Ну так правильно. И дальше ты будешь ловить такие сигналы. И не такие такие. Я ровно об этом и говорю. Перед тем, как наступает буллран, чаще всего, вытряхивают всех из рынка. Как это сделать? Сказать, что ребята. Всё. Буллран отменяется, впереди...
Совершенно верно, я так же приводил это аргумент автору поста, нео там все постороенно на сиюминутном получении результата и все. Сложно что-то доказать или объяснить человеку, если он не хочет понимать чу.жую точку зрения и не видит ничего кроме...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 153.50 нам дала пара USDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет всем, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 159.09. Если график обрушится до 156.28, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 161.90. Участники, торгующие против моей...
GBPUSD. 12.2.2025. Среда. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...