Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой CADJPY! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 105.998 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...
Значит нет ажиотажа, что будет все плохо. Но, все равно, лучше ее исключить на время, а там видно будет! А почему именно ее?! Она же вроде давно на низах колбасится, разве...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CHFJPY. Глядя на график больше всего склоняюсь к продаже инструмента от 169.30. Прибыль планирую зафиксировать на уровне 167.10. При...
Анализ по #GBPUSD, Н4 Вчера пара #GBPUSD предприняла попытку пробить уровень поддержки, но, как это часто бывает, попытка оказалась неудачной. Цена отскочила вверх и сейчас торгуется около 1,2428, что говорит о сохранении неопределенности на рынке....
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.6512 нам дала пара EURAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...