Идем вверх четко по плану, как и доктор прописал. Вчера показывал, что после пробоя нисходящей линии сопротивления мишки организовали окат цены вниз на тест этой линии: Обращал внимание, что по технике тест линии - это хорошое место для поиска...
EUR/USD Сегодня, возможно, что ничего особого не увидим, а вот поход до 1.0430 был бы по системе самый правильный, чтобы закончить на H1 цикл зигзагов. А что дальше на уровне 1.0430 произойдет, затрудняюсь сказать. Объясню почему, на уровне 1.0430...
В том то и дело, что как раз я говорю уже с точки зрения накопленного опыта - что нахождение в рынке долгое время приводит к отрицательным последствиям, особенно у новичков у которых еще нет этого самого опыта торговли и везде мерещатся прекрасные...
Приветствую, коллега! Трамп будет кремень, можно даже не сомневаться Вы, кстати, знаете, что трамп - в переводе с английского означает - козырная карта? Красиво, чьёрт побери )) Относительно USD/CHF что могу сказать... У меня как бы получается,...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим снова график периода D1. Был пройден январь месяц, идет февраль и на этом старшем графике пока что волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и снова...