Доброго утра! То есть выходит, что выход из накопления вниз был ложным, и цена драгоценного металла вновь может пойти вверх? Я же по последним данным больше ориентируюсь на продолжение нисходящего движения, но тут в плане техники хотелось бы...
AUD/CHF в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые намерения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении уровня 3/8, обновление...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.298. Последняя свеча закрылась на 3.352. Параболик...
USDJPY подошли к ключевому на этой неделе решению банка Японии по процентной ставке. Как ожидают рынки ставку оставят неизменной на этот раз. Но любой намек в комментариях на ужесточение монетарной политики вызовет покупки йены. А предпосылки к...
GBP/USD в области уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении границы разворотного уровня 7/8...