Ну нет, это уже был бы перебор, 200 км в одну сторону сильно не накатаешься, при чем по мимо бензина, нужно ещё за платную дорогу 500 рублей в одну сторону заплатить. Это даже не мероприятие, а акт человеческого унижения, по крайней мере, так...
Приветствую. Грузанулся я вчера по USDCAD в короткую на сколько мог и сегодня обнаружил хорошие цифры на градуснике. Ну в смысле на счётчике. Или как там это называется. Короче, наконец-то подфартило. Но это всё только начало. Я настроился на...
Дочь Фредди Крюгера? Но она, видимо, больше работает по финансовой части в отличие от отца....
Ясно, ну как раз и выходит 3.6 доллара на мои 0.12 лот текущие, если разделить. На самом деле не столь критично, это пожалуй меньше даже, чем спред на мажорах тех же или на кроссах с учетом волатильности дневной, которая чаще всего выше 1 доллара...
Что натворил Трамп!? На пальцах -- это совсем иначе. После этого у вас остается три выхода. 1) Ждать, когда из-за задержки зарплат слуги поднимут на вилы 2) Убить всех торговцев бананами 3) Заставить торговцев привозить золото в обмен на что-то....