Если помните, у меня цель роста была на 0,6347(4/8) на дневном тайм фрейме AUD/USD, её вчера отработали как надо. Более того, ещё и дополнительный вариант реализовали, я про снижение к поддержке 0,6225(дно канала 3/8) о чём писал . В конечном итоге...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (02.04.2025) на графике H1 был выбит бычий buy-уровень по цене 1.08186, который открыл потенциал для роста и установил бычий приоритет на...
EURUSD H1 Пара здесь торговалась в нисходящем трендовом канале. Здесь был объём в продажу, пробило сопротивление 1.08216, сопротивление пробито было, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже. Здесь был диапазон пара вышла из него...
Привет, Маргаритка! У меня сегодня одна сделка. Больше не торговала. И уменьшила лот. В общем, немного заработала. Хотя. глядя на то, как ходила цена, да судя по постам других ребят, сегодня три ордера советник открывал. И нормальная движуха была....
ааа что вы творите)) жесть, я так не умею. Ну я смотрю там он часто хвалится в канале похожими сделками как ты описал, вот сегодня там кажись был пост со сделкой в 7РР. это здорово когда находишь то что мэтчится с твоей психологией и опытом в...