Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала покупки от цены 69.53. Если вдруг график пойдет вниз до 69.25, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 69.81. Ближайшие новости...
Всем ночи доброй, что у нас по арбитражной сделки по нефти, смотрим, можно сказать что на данный момент мы по этой сделки вышли в ноль, ну хотя бы под ночь пятницы и то ладно, я то наивный ожидал уже плюс, но что мы могли с вами ожидать от сделки...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре EURNZD с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
EUR/USD Технически спуск вниз как бы правильно, так как наверху не было пробито сопротивления 1.0520, а вниз сегодня надо бы до 1.0350, чтобы пощупать дно на Н4. А это дно на следующую неделю развернет Н4 вниз. В общем, есть начало по средне сроку...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...