Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 78216.15. Предыдущая же свеча закрылась на 79971.10. Не важно Параболик...
Пошел снова цикл ослабления японской иены к американскому доллару на рынке и я выделил от уровня поддержки 148.58 трехволновку и рассчитываю на ее имя отработку на следующей недели в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а рост цены...
Накосячил, так и было. Но уже разобрались и все в порядке. дело в том что я, когда счет сливается, каждый раз открываю новый, мне казалось что нужно отрабатывать то что слил. Вот и в этот раз, на счету там пара баксов оставалась, и я открыл новый...
Приветствую всех коллег по форуму! Давайте приступим к анализу валютной пары. Для анализа используем индикаторы Moving average и MACD. Ниже скользящей средней находится цена пары, это означает, что лучше пару продавать, а не покупать. Нашим...
Валютная пара EURJPY. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...