Приветствую всех! В обзоре валютной пары AUDCHF на текущий момент обнаруживаю потенциальную возможность для быков реализовать свои амбиции. Вход в покупки может быть осуществлен с уровня 0.56031, а также с более нижней поддержки 0.55851. При верном...
GBPUSD Это очень тонкая грань, покупают того, за кого народ пойдет, а для стада нужен вожак. Вот и весь ответ, почему все знают, но всё равно идут в ловушку. Надо просто ждать, когда народ созреет и появится тот, кого можно купить, и всё, а дальше...
EUR/AUD Привет, форумчане! Это мой короткий прогноз по валютной паре EUR/AUD (Н1). Наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и продолжает двигаться вверх, что подтверждает наличие тренда. Индикатор RSI (14) показывает...
Здравствуйте. Вчера Фунт начал проседать по рынку, возможно, что это было связано с ростом инфляции в Великобритании, но сегодня покупатели пробуют возобновить восходящее движение. Первой целью теперь выступает отметка 1,26378, если получится ее...
Я думал что ты наспал себе продаж с головой, думал что хватило тебе хоть какой то убыток прикрыть, я бы допустим прикрыл прибыльные и на что хватило прикрыл бы продажу и так чуть счет разгрузил, а вход в продажу можно найти. Я конечно не уверен...