EURCHF Вчера день закрылся за снижением, торговалась она около отметок 0.94117. Когда закрылась она около отметок, я приоритет отдавал торговле в диапазоне, потому что проторговалась она в диапазоне. Совсем недавно не было протестировано...
Технический анализ валютной пары GBP/USD буду делать по 30 минутному графику. На данный момент цена находится на уровне 1,2644. Ожидаю дальнейший рост цены до уровня 1,2661. Этот уровень выступает как разворотный и поэтому его котировки с наскока...
Ситуация и по паре GBPUSD остается очень не простой в том плане, что по прежнему нет каких-то ближайших целей. Но надо отметить, что все равно ничего особо не поменялось в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение, при чем и сегодня...
Ну давайте в студию прогон советника в тестере на суму 2500 (я открою центовый ) вы открываете отдельную тему и мы навсегда опровергнем миф что ваши боты могут работать только в тестере. Так что тут результаты с тестера за пол года и условия...
Добрый вечер! Все правильнно, по паре GBPUSD , несколько дней пара находилась в формровании бокового накопления, но вот вчера она смогла пробиться ниже предыдущих минимумов и тем самым пробиться ниже намеченной восходящей трендовой, правда она не...