Сегодняшний день получился неудачным по GBP/USD. Я прогнозировал падение пары ещё с утра и видел возможности исполнения этого прогноза. Сейчас видно, что произошло на графике. Пара выросла, оказавшись выше максимума диапазона. Возможность снижения...
Игорь! Доброе утро! Ну если прямо к 1,1200, то можно и с текущих значений прикупить немного EURUSD с целью роста. Вчера цена протестировала среднюю скользящую часового периода, которая проходит на 1,0439. Минимум для южной коррекции отработали....
Привет, Сергей! EUR/USD, D1. Да, достаточно сложно на данный момент представить разворот на юг. Резко сегодня старт взяли в рост и перекрыли уже три свечи недели по медведям. Но, это тоже свечи, которые только формально отнеслись к южным, но при...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы, с попыткой начать выход в верхние...
В обличие от других пар с американским долларом, пара NZD/USD показывает большую силу новозеландского доллара и мы видим, что пара продолжает рост от минимума 3 февраля, когда реакция на объявленную Трампом торговую войну привела пару к минимуму на...