Всем привет! Валюта EURJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 162.54. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 162.08. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 45 п....
Торговля за 27.01.2025 в the5ers на счете Bootcamp10K Прошлая неделя по большому счету прошла впустую, даже в некоторый минус, который вчера немного был отработан , но все еще остается. Если за последующие дни накопительный минус достигнет более 75$...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я все-таки наоборот жду от GBP/USD формирования ГиПа и разворот на снижение. По крайней мере голову пара сформировала и на данный момент торгуется на поддержке 1,2440. От нее может быть отскок для формирования...
Действительно в этом мире всё относительно, но ранее я уже писала, что игра на форекс создана для пенсионеров. У них есть много свободного времени для общения на форуме и есть пенсия, на которую уже можно жить и не зависеть от игры на форекс. Так...
Приветствую! Ну, если присутствие на рынке определяется перелистыванием графиков, то тогда и я могу похвастаться тем, что являюсь его активным участником. Перед решением ФРС по процентной ставке, да и после оглашения оного, сложно определиться с...