Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.83541, уровень первого порядка сверху - 1.84459 и уровень второго порядка - 1.85376. И понимаю, что текущая цена 1.83638 торгуясь над 1.83541 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Осциллятор MACD находящийся на графике подтверждает покупки. Столбик гистограммы расположен выше нуля. Покупки больше оправданы, чем...
По GBP/USD, пока продолжили на утро рост , но рост прошел совсем небольшой а значит вероятность что это коррекция в четвертой в пятой в оф (1) в (С), все еще может быть, правда если еще столько же продолжит пара рост, будет отмена и придется...
USDCHF Пока на данный момент достаточно провести на одном из старших таймов по валютной паре диагональную линию, для того, чтобы понять что происходит в целом по нашему инструменту. Все попытки вернуться на юг ни к чему не приводит, тестирование...
Нет. Я говорю о том, что роботы за дистанцию в пол года принесли больше прибыли на растущем рынке, если их просто оставить и держать. У меня, ясное дело, в деньгах будет меньше. Но если смотреть проценты - то они у меня неплохие. Так я же только...