В валютной паре CHFJPY продавцам пока не удалось обновить сентябрьский минимум. Быки даже успели немного подняться вверх в конце торговой недели. Посмотрим, как ночью торговлю откроют, может сразу же и настрой изменится. В текущей ситуации...
Валютная пара GBPUSD - график периода H4. Прошлую неделю все работало по технике нормально. В начале недели обновили макушку, образовалась медвежья дивергенция на индикаторах и фигура разворота восходящий клин. Пошли вниз пробив фигуру восходящий...
Я тоже, в нашей с WINDNATA ветки оценил GBP/USD на старших таймах и могу сказать, что приоритет роста имеет место быть, но южная коррекция, могла быть и глубже... На календаре выходные, а значит, смотрю GBP/USD (и другие торгуемые пары) на старших...
Теперь перехожу к более привычным таймах и рассматриваю EUR/USD на недельном тайме и сначала, как обычно, посмотрю, как были отработаны мои ожидания (и планы) с прошлой субботы. И так, в очередной раз могу сказать, что EUR/USD очень четко и точно...
Доброго вечерочка. Н4 по золоту XAUUSD торгуется в нисходящей тенденции и отрыв от нижней границы индикатора Облака Ишимоку очень большой, потому преодолеть его снова вверх будет не так легко, скорее всего пойдет уже глобальная коррекция, да и на...