Само собой, если нет четкого понимания рынка и баланс не растет в след за профитными позициями, а убыточные висят и тянут его вниз с удвоенной силой - то естественно рано или поздно запаса прибыли может не хватить для удерживания депозита на плаву...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать USDJPY на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 148.581. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Здравствуй, Сереженька!Технически на мелком графике M15 сохраняется нисходящая тенденция. Хотя не прошло без ложного пробоя максимума текущего дня на 3026. Но такие обманки наш подопечный в виде расширяющихся треугольников время от времени...
Всем салют. Давайте приступим к анализу валютной пары EURCAD на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Простой, но весьма эффективный инструмент. Торгую по сигналам RSI. После...
USD/CHF на прошлой неделе я продавал, но вышло неудачно. Сейчас я анализирую пару и все ещё вижу возможность снизиться, но она уже не такая явная. Цена на дневном таймфрейме находится на верхней границе диапазона и теперь нужно ждать выхода вниз и...