Эта пара еще шустро бегает, а вот CHFJPY просто черепаха. Я на ней с американской сессии сижу, а она с места не сдвинулась. Закрывать сейчас не хочу, буду ждать окончания конкурса, может она соизволит сама закрыться в плюс. Бегает шустро USDJPY,...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...
Приветствую коллега. Цена хорошо снова поднялась вверх в рамках восходящей коррекции по NG на этом графике четырехчасовом и можно посмотреться к продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.840. Пока так...
GBPUSD Четверг день по фунту доллару прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.24609. Цена закрепилась ниже этих отметок, добралась она до поддержки 1.23754. Откатила и закрылась ниже от меток 1.24609. В четверг цена закрылась ниже отметок, на...
USDCHF В четверг день по доллару Франку, цена весь день росла. Было пробито сопротивление 0.90250. Цена закрепилась выше этих отметок. По тем причинам что было пробито сопротивление. Я приоритет на пятницу отдавал росту в сторону отметок 0.90983....