Привет. Надеюсь вы успели прикрыть свои сделки до того как начался рост по многим парам. Я бы наверное не рискнула торговать сразу с несколькими инструментами, а уж тем более EURUSD из GBPUSD ходят одинаково, тут одна пара расслабиться не даёт, а...
Вы правы, так как причин слива много и перечисленные вами это только пару способов слива. Да таких больших денег нет у людей, которые приходят на форекс за большими заработками. Но можно заработать и со ста долларов, хотя лучше побольше...
Приветик. По графику Н4 валютной пар EURCHF цена сейчас стоит на нижней границы индикатора Облака Ишимоку, что говорит пока о нейтральном положении, но цена только недавно вышла из области покупок, так как был отбой от уровня сопротивления 0.9175 и...
Перспективы валютной пары EUR/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Снижение продолжается. Пара протестировала уровень...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 у акций #GOOGL видна в настоящий период времени восходящая формация, которая приторможена флэтом 408.80-381.91 и от нижней грани есть отскок котировок, но без поглощения вверх, однако откат уже созрел к сопротивлению...
BTCUSD, H4. Да вроде BTCUSD ведёт себя так с начала весны. Висит в подвешенном состоянии после того, как упал на 60000 со 110000. Я же говорил, что будет коррекция, но даже моя самая больная фантазия не была такой, какой оказалась реальность. Чтобы...
Приветствую всех. Пара EUR/USD продавила зону локальных минимумов в середине 1,16-й фигуры, тем самым наметив дальнейшее снижение. Она уже пощупала 1,15-ю фигуру, но сейчас опять вернулась под пробитую поддержку. Возврат обратно выше этой поддержки...
Добрый вечер! Если смотреть с позиций недельного графика, то EUR/USD еще имеет немалый потенциал для снижения, но дневка рисует бычью обратную дивергенцию, по которой уже можно входить в покупки! На беглый взгляд вроде и нет отбоя вверх от...
Сама система не снимает много. Переводы в системе WebMoney с маленькой комиссией, всего 0.8 процента. Пусть твоя знакомая выводит, видимо она какой-то vip клиент и ей выводят компенсируя своими деньгами обменники. Я тебе сегодня писал и скриншот...
Я правильно понимаю, что у тебя помощник выставляет стоп или закрывает сделки либо когда есть общий определенный минус по сделкам или же наоборот, когда определенный профит по всем сделкам? Если так, то это прям очень классно. Я по такому принципу...
Валютная пара австралиец против американца на часовом графике очень четко отработал от наклонного уровня и пошел вверх. Не думаю, что стоит рассматривать возможность покупок прямо сейчас рынок все еще в нисходящей фазе. Каждый минимум ниже. Я зашел...