Если попытаться разбить достижение цели в 100К с сотни долларов - а это увеличение в 1000 раз, то в теории возможность такая есть. Придумать схему и действовать по ней. Сразу, конечно, не получится. А из сотни сделать двести - задача может быть...
EURUSD Да, минимальная цель моей меркантильной хотелки бы на 1,1580. А минимум сегодня был на 1,15823. Минусовые сделки закрыл сегодня в районе 1,1590. Получается, ничего и не потерял. А мог бы и не успеть закрыть на минимуме (тейкпрофит всё-таки...
Выше текущей цены USDCAD вижу важный на мой взгляд уровень 1.3761, который похож на нижнюю границу защищённой зоны. В левой части этого графика я красной стрелкой указал на момент, из-за которого обозначенный мной уровень 1.3761 может являться...
Вечерний привет. Нефть (CL) сегодня открылась с большим гэпом, в результате перехода на новый июльский контракт. При этом цена пошла дальше вниз и сейчас уже хорошо продвинулась под уровень 100$. Как и писал, если она здесь удержится, то пойдет к...
Валютная пара австралиец против американца на часовом графике очень четко отработал от наклонного уровня и пошел вверх. Не думаю, что стоит рассматривать возможность покупок прямо сейчас рынок все еще в нисходящей фазе. Каждый минимум ниже. Я зашел...
Разница между жадностью и увлечением торговли присутствует. Жадность это когда прибыль считай в кармане, и довольно приличная, а вам все мало и мало, и вы хотите еще, очевидно же, что результат торговли в этом случае не порадует. И теперь плавно...
Цена заснула летаргическим сном посередине дневного диапазона(флэта), и торгуется так вот уже который день кряду, абсолютно не демонстрируя свои предпочтения. Поэтому, я никаких торговых решений не принимаю внутри флэта, а жду куда выведет кривая,...
Нефть WTI #CL 20.05.2026 Всё возможно. Но вопрос в том, как нам в таких случаях быть? Ответ - страховаться. Мы можем принимать решение как по техническому анализу, так и по какому-то другому. У меня по нефти в целом был план роста. В какой-то мере...
USD/JPY. Мой вечерний привет форумному другу! Давай не будем обманываться. Никто из нас ни из кого пример брать не будет. Каждый считает себя более-менее опытным и самодотаточным трейдером. Ты прекрасно знаешь, что USD/JPY не входит в мой портфель...
SILVER Американская сессия по серебру началась с активного роста, росло и золото. Цена вышла выше уровня поддержки 75,00 и пробила уровень дневного Pivot 75,183. В качестве остановочного уровня выступил мюрревский 76,562, следующей часовой свечой...
Мотивация тут не при чем, самоутверждение и не общаться с людьми, которые не находятся в сфере моих интересов, то есть, по сути, кулаками махать. Зависимость от наркотиков, графиков, алкоголя, гадалок и космической лихорадки — это неизбежно,...