Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Попытались развернуться, но пока не получилось. Пара протестировала...
Если речь идет о внутридневных тенденциях, то такое возможно. Цена идёт в каком-то направлении, делая натяжку и оставляя пулы ликвидности, а затем на новостях их снимает. Но вот глобальные тенденции ломаются редко и здесь новостей недостаточно так...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас идет к уровню поддержки. Посмотрим, что...
Здравствуйте. Согласно часовому таймфрейму акций #DIS вижу сейчас нисходящую формацию, сложенную после отбоя котировок от сопротивления 110.39 и три волны шортов есть, а сейчас вероятно начала рисоваться четвертая, а за ней будет соответственно и...
Никто и никого не осуждает. Все мы были новичками и проходили определённый путь. Я каждой профессии нужен опыт и обучение не один год. Конечно глупо новичку положить тысячи долларов и начать торговлю. Хотя я лично знаю одного, знакомый мой. В 2008...