Для меня данная валютная пара тоже не из простых для прогнозирования. На прошлой неделе южное давление было неслабое. А вот на текущей неделе вектор движения цены изменился. И за кем бежать, на кого ориентироваться? Не нравятся мне эти...
USD/CAD Возможно и такое. Привет, Rusik77! Как и ожидал, не могут быки развить нормальный рост по паре USDCAD, даже до моего потолка 1,3793 всё никак недотянут, чуть обновят максимум и в кусты. С такими темпами глядишь начнут фиксировать профит по...
Я вот тоже решила сильно не зацикливаться на покупках и после их закрытия открыла продажи, наверное если будет возможность что постараюсь при каждом удобном случае открывать продажи. Сейчас вот цена оттолкнулась от 1,165 и пошла на снижение. Думаю...
Нефтедоллар сломался и заработал наоборот: парадокс на радость спекулянтам Прямая корреляция между курсом доллара США и мировыми ценами на нефть достигла исторического максимума. 11-недельный конфликт на Ближнем Востоке и блокада ключевых...
Валютная пара евро франк на часовом графике Снова протестировала уровень сопротивления и оттолкнулась от него. Такая конфигурация может означать заход пары во флет и это не самый плохой вариант для нас. Было всего 3 касания, а следуя это логике,...