Да я никогда не работала на длинных дистанциях, просто когда получается просадка то приходится сидеть подолгу. А так я тоже беру небольшими суммами, в самом начале пути так вообще закрывала только центы. Потом уже более-менее расторговалась,...
Сегодня после открытия рынка нефти ситуация кардинально изменилась и сразу же Трамп начал запускать новости, грубо говоря начал отжигать по полной. Заявка была якобы США на заключительном этапе по перегаром с Ираном и конечно же #CL отреагировала...
Сейчас главное не паниковать, я чуть продажи в самом низу не открыла, но потом решила всё-таки переждать и не зря. Начался рост, хоть и не очень большой, но хорошо поднялись почти до 1,165. Теперь отсюда можно попробовать продать. Покупки я...
Казалось бы, что вам мешает поставить на вывод хотя бы большую часть прибыли, а 25 процентов от суммы прибыли оставить на счёту и уже на эту сумму торговать. Какая для вас сумма прибыли является по вашим словам "хорошей", допустим удалось вам...
Да-да,пара-тройка недель это когда берешь себя в руки)) Ну тем не менее, весь тот тупой опыт от которого ноль толку, все-таки заставил меня успокоиться и перестать дергаться в торговле. Ну и окончательное решение конечно же, потому что надоело от...