Такое ощущение что у людей в какой то момент отшибает память )) Много ли ты трейдеров знаешь которые лет 10 назад бегали с мониторингами по 100500% и держали 100К+ Паммы, а теперь где они все? У меня куча контактов с трейдерами которые вроде...
Не смотря на то, что я из нее вышел я не считаю Догс мусором, сейчас на фоне монет Трампа вся ликвидность уходит из таких монет и переливается в монеты Трампа, как только появятся свободные деньги, снова куплю Догс если будут такие отметки, и даже...
По Tiny Verse уже 65к звезд, а нужно собрать 100к, чтобы дальше можно было искать новые галактики. Все ждут нового обновления, будут битвы галактик или что-то в таком роде, но разработчики все тянут резину как и пиксель, но скоро уже будет все...
Всем по привету. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня бычкам удалось откорректировать цену, и на этом коррекционном росте у меня был выбит бычий buy-уровень с закреплением по цене 156.099,...
Анализ и прогноз по валютной паре GBPUSD на основе технического анализа Доброго всем дня! Сегодня состоялся день инаугурации Трампа, который все так долго ждали и мы в очередной раз убедились, что умом рынок не понять. Потому что к примеру...