Как вы выразились, летальный исход наступает от любого внешнего воздействия. Вот именно что от внешнего воздействия, по независящим от самого человека причинам, на которые невозможно повлиять, то есть в результате несчастного случая. Подавился,...
К концу дня посмотрим на развитие событий на часовом графике пары EUR/GBP . Мы видим, что пара прекратила рост, достигнув в начале европейской сессии отметки 0,84731, последующие попытки роста быстренько пресекались. Пара постепенно снижалась и...
Govaland, коллегам привет ! Рассмотрю график GBP/USD 4 часа. Дневной график как то нет желания рассматривать, так как там все компоненты анализа негативны для цены. Я уже ранее утверждал, что чрезвычайно важно то, что если цена желает частично как...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно почти по всем мажорам у нас оставался тренд, но только до сегодняшнего дня. Потому что и по паре AUDUSD ситуация меняется и мы серьезно подрастаем, при чем и сейчас давим в...
Рано ещё нефти сильно расти. Тем более, если не ошибаюсь, сегодня переход на другой контракт. Ночью будет перенос позиций. По крайней мере я на это надеюсь. Свою сделку закрыл, завтра может куда-то ГЕПнуть при переносе. Хорошее если вверх, а могут...