Здорово, тебе бы п2п на эл кошелики быстрее вывелись бы и вериф-ть 5 минут и готово. На карту тоже быстро выводится это втб и сбер, я с форекса выводил даже в субботу и даже в воскресенье выводил всё выводится быстро даже на выходные. У меня на втб...
EUR/USD, сегодня попытался протестировать уровень поддержки 1.0821, поле чего, инициатива перешла к покупателям, и они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 1.0912, но до тотального уровня...
На Н1 медведи создали зону предложения на мах, с параметрами = 1,2981 - 1,2961. На Н4 такой зоны нет, на Д1,имеется, что то на подобии, но если в понедельник свеча Д1 будет с медвежьим телом, достаточно длинным, мах и мин. ниже предыдущей, то...
Продолжаю удерживать одну открытую сделку на продажу с целью на отметке 1.0716. В любом случае ближайшее ожидание - движение вниз к нижней линии канала Боллинджера с настройками (80,2) на часовом графике в районе отметки 1.0811, здесь выставлена...
Думаю, что основные ориентиры для USD/CHF находятся на Н4, и поскольку покупатели все-таки вернули котировки на этот инструмент выше уровня первой импульсной зоны 0.8818, инициатива теперь находится на их стороне. В случае уверенного закрепления...