Добрый вечер! На USDJPY важно было, что быки все время удерживали цену близко от уровня сильного сопротивления 157,70, постоянно подживая закрытие дня к уровню, потому сегодня смогли пробить максимум 158,08 и приблизиться к минимальной цели...
График Н1. Валютная пара NZDUSD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 0.5630 и еще можно рассмотреть уровень 0.5660. При этом целью можно рассмотреть...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (195.19) Возможно при появлении...
Южное направление, говоришь, не видно по валютной паре USD/CHF? Ну не знаю, я как раз его и рассматриваю со вчерашнего дня. И целью снижения котировок по торговому активу выглядят, на мой технический взгляд, с учетом применяемых инструментов...
EUR/USD Здрасти, вершители Форекс! Как вам рынок? Впечатляет? Надеюсь, все самое интересное впереди. Остается только угадать, что он припас для нас на ближайшую перспективу. Итак, начало года прошло под соло американского доллара. Запевалой был...