CADJPYЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 110.101,...
Я вчера ничего не пыталась ловить по GBP/USD и, как оказалось, не зря. Правда, нельзя порадоваться пока и за наличие покупок по евро/доллару. Там ведь ситуация тоже неоднозначная. Я так понимаю, что ты продолжаешь пребывать в рынке с покупкой....
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURGBP, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как лоу и хаи...
Валютная пара USDCHF - рассмотрим график периода D1. Здесь пока волновая структура по прежнему строит свой порядок вверх и цена снова несколько подросла. Индикатор MACD находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Предпоследняя...
Согласен - агрессивная торговля плохой вариант, но для депозита около 100 долларов, консервативная торговля фактически не даст ни какой материальной выгоды. Агрессивная торговля - тут двояко, ну я собственно это уже говорил. С одной стороны при...