EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был здесь диапазон, была здесь расторговка, пара выносила объём продавца и объём покупателя. Затем...
Привет. Если сейчас цена AUDUSD съедет вниз в область накопления 0.6145 и при стечении таких обстоятельств это значение не захочет цену ниже пропускать, то тогда по этому сценарию, уже от туда снизу от объёмного уровня 0.6145 цена может вырасти до...
То то я вчера не мог счета открыть. Сейчас написано: "счет неверный". Век живи, век учись... Если новые счета взамен убывших завести, то можно там сохранить достигнутые ступени? Пока у нас пять счетов выпало. Если кто то не сделает сделки на других...
Я вот как раз об этом подумывал. Правда думал делать это когда цена уже доходит до нижнего диапазона и выходит из него. Просто создать новый пул. Этот оставить как есть. Другой вариант - просто закрыть его. Оставить монеты. И оставить их на споте,...
Я смотрел с тестере сделки, там иногда и против тренда есть. Иногда первая сделка по тренду, потом цена уходит в другую сторону, доливка второй сделкой, а потом либо стоп, либо профит. Доллар-йена была в тестах, евро австралиец тоже, еще евро...