GBP/AUD. Кстати тут на паре фунт австралиец в отличие от многих других пар по сути пока никакого серьёзного движения так и не произошло. Но к слову я по-прежнему жду более серьёзный и север! Вот когда посетим зону сопротивления которая расположена...
#Bitcoin Приветствую! Падали мы и сегодня тоже было хорошее снижение вниз, дошли до 91133 и от этого уровня отскочили хорошо вверх, на других парах был гэп, вероятно что то произошло, я еще не понял что именно произошло, но сейчас биткоин снова...
Приветствую, коллеги. Извиняюсь за поздний ответ в виду моего отсутствия. Хочу поделиться своим мнением по валютной паре USDJPY в столь непростое динамичное время. Несмотря на то, что у нас долгое время инструмент движется в рамках восходящей...
Приветствую, дружище! Гэп получился просто обалденный. Причём интересная картина открылась мне на открытии сегодняшних торгов. EURUSD на тайме Н1 в зоне видимости на графике имел два уровня поддержки 1.0353 и 1.0271. Оба январские - от 17 и 21...
EURGBP H4 Рассматриваю пару евро фунт на четырёхчасовом графике, пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371. Был здесь диапазон, была здесь расторговка, пара выносила объём продавца и объём покупателя. Затем...