Сомнений у меня на продолжение восходящего тренда нет по паре AUDJPY на данном графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, выделил сигналы для покупок. Снова гистограмма АО вошла в положительную территорию и там стремится все выше, а...
NZDUSD H4 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне. Затем были пробиты нижние границы зелёного диапазона, был объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт до...
Психология в торговле имеет важное значение. Даже больше скажу, она основа всей торговли. На первом месте не торговая система, а именно психология. Если есть проблемы с психологией в торговле, нет дисциплины, то любая самая лучшая торговая система...
#USDCAD H1 Доллар США/Канадский Доллар. Проанализировав характер поведения валютной пары на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью продаж. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся...
Сначала рассмотрим недельный график EURUSD. На недельном графике сформировалась уверенная свеча с зелёным телом, перекрывшая своим телом четыре предыдущих медвежьих свечи. Фактически был сформирован бычий паттерн "Утренняя звезда". Таким образом,...