Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Всех приветствую! Ну что давно не выкладывал. то что делаю и то что приносит прибыль. Итак на сегодня 24.01 в работе остается 3 пары: #EUR/GBP only sell - уже с 16 числа "косим" прибыль на падениях ( результаты уже на следующей неделе) #EUR/USD...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары GBPCHF. Верхний уровень составляет 1.12496, а нижний уровень - 1.12100. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
#CL. Н1. Доброго дня, коллеги. Реализовался вчера сценарий на продажу нефти от зоны сопротивления 76.00-76.36 и цена наконец достигла нашу цель зону полной маржи 74.93-74.35 и технический уровень 74.29, отработан полный нисходящий маржинальный...
Решил купить евро/йену. Не знаю, правильно или нет. Аллигатор, вроде как проснулся и начал охотится. Появился фрактал на покупку. Поэтому и купил. Загрузил в рынок 50 долларов. ...