Доброго времени суток. Пятница начала день с повышения котировки на валютной паре британский фунт доллар GBP/USD. Цена открытия равна 1.2345. После чего случилось постепенное повышение стоимости актива до отметки 1.2445. И уже после этого пошел...
Доброго дня торгующим валютную пару USDJPY. Немного обзора в тему как можно поиграть с покупками на сегодня по этому инструменту. Расположение цены 156.058 относительно совокупности скользящих средних может дать бычий разгон. Комфортные цены для...
Татьяна, привет. Я тоже вчера вечером перед выступлением Трампа хотел залезть в покупки без всяких сигналов. Было предчувствие, что ничего плохого он говорить не будет. Только вот все же не стал рисковать, так как этот дядька вообще не предсказуем....
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный...
Для него это в порядке вещей, что открывает по два ордера подряд. Именно поэтому я опустил риски до средних, так как не вижу никакого смысла открывать две сделки на одном месте и у меня вчера прилетел только один стоп. Хотя вот на том счете, где...