Работать в замках означает иметь определенную защиту и в принципе депо не сольется от слова никогда и в этом имеется большой плюс. Но тут и есть определенный минус, когда движение идет в определенную сторону, то на одном ордере растет профит, а на...
Так эти зависшие сделки и дают это начисление свопа. Сам стараюсь быстро все закрыть. Вот на реальном счете можно отказаться от свопа, а вот когда открывали суб счета, то там все делалось автоматически и начисление идет сразу с первого дня. Поэтому...
Рамиль, привет. Фунт сегодня, конечно, в ударе. Уже +150 пунктов и это даже круче, чем йена со своим повышением ставок. Ну, что же рост, так рост. Я не против. Я не из тех, кто рогом упирается в одно направление. Судя по 4 часовому графику...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-cреднесрочная торговля по уровням, график "H1". — EURUSD сегодня (23.01.2025) на азиатской сессии выбила у меня на графике H1 медвежий sell-уровень с закреплением по цене 1.04031, от которого я...
EURJPY H4 Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Здесь пара пробила поддержку 157.600. Был здесь объём в покупку. Я предполагала что пара пойдёт выше к сопротивлению 161.109. Был здесь диапазон, был объём в продажу и я предполагала,...