У меня уже паника и я не знаю что и делать дальше, вот сижу и голову ломаю, я как бы понимаю что в любом случае должен быть откат, но пробили на четырех часах уровень и пошли выше, не думаю что цена вернется, ну может чуть и откатим, только до...
Если Банку Японии удаётся сдержать падение доллара путём продажи американских трежерис, то Швейцарии, не обладающей внушительной долей американского долга это сделать если не невозможно, то намного сложнее. Мы видим, что на текущей неделе, несмотря...
Опытные трейдеры понимают что при торговли криптовалютой совершено такой же риск как при торговли другими активами. Цена дальше стопа не пойдет, все зависит от самого трейдера. При правильном подходе с крипто биржами никаких проблем не возникает....
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки пытаются перенять инициативу, использовав некоторый технический уровень, тем не менее, это пока что коррекция. На графике, цена, совершив отбой от...
Solana Солана с начала дня показывает активную растущую тенденцию и прибила верхнюю границу нисходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигнализирует на бычий тренд, что также подтверждает и стрелочник МА. В этой...