Как видим по графику данной валютной пары, мои ожидания роста доллара США не оправдались. Точнее, актив укрепляется и дальше, но не столь мощными темпами, как это было в марте. Создается впечатление, что правительство Турции обуздало американскую...
У меня то же валяется старый ноут самсунг 2012-го года выпуска, тормозит ужасно там еще медленные диски стоят, я хоть термопасту поменял, но все равно перегревается знатно, использовать его не вариант, продать - красная цена 500 р ему и выкинуть...
Дружище, привет! А я не думаю, что с пошлинами вышла ошибка. Если посмотреть на поведение Трампа, он всегда максимально высоко. Иногда даже до смешного высоко задирает требования, а после их снижает. Не думаю, что экономисты, финансисты, советники...
Приветствую! Отличные стимулы для торговли, когда хочется зарабатывать. И в данный момент использую в торговле технический анализ. Конечно понимая то, что по техническим индикаторам мы не узнаем будущее, они только помогут воссоздать картину...
Есть еще один фактор, например наторговал за неделю 1К а до вывода еще неделя, будешь ли ты продолжать торговать с вероятностью слить эти 1000 баксов к моменту вывода? и получается если условно на каждом счете наторговать по 1К и ждать вывод то и в...