Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Что касается пары EURUSD, то и тут у нас все очень интересно, потому что мы открылись с гэпом и сназу начали подрастать, в том числе и сейчас давим в северном направлении. Что для меня не удивительно, потому что целей по ниже уже не осталось, а вот...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 1.6743. На случай роста стоимости до 1.6770, то я выйду из рынка. Рассчитываю получить доход на уровне 1.6716. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
То что несёшь убытки, то это временно. Рано или поздно цена восстановиться. Чтоб ты понимал, я когда в Тинькофф торговал, то взял акции одной Китайской компании и угодил в просадку с ней на год или около того. Спасло лишь то что у меня была...
Доброе утро! AUD/USD Вы правы, в последнее время риторика ново-избранного президента Соединенных Штатов влияет на котировки американского доллара куда больше, в сравнении с экономическими показателями Соединенных Штатов и всё же последние ожидания...