USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм по паре дол/рубль и видим, что пара продолжает торговаться в рамках ранее сформированного восходящего ценового канала. Стоит отметить тот факт, что рост по паре...
Ну, не зная, по какому закону, но пока что разлетается как раз на золоте. График стремный, честно говоря. Я на таком графике не стал бы экспирацию ждать, но ловил бы внутренние...
Пока сомнений нет у меня на продолжение развития восходящего тренда по паре USDCHF на просматриваемом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам. Вновь гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум устремилась в...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный график по паре евро/дол и видим, что пара продолжает торговаться в рамках широкого флетового ценового канала. В рамках данного бокового канала пара торгуется с начала 2023...
Сегодня тоже без сделок, фунт закрылся по стопу минус 28п, и пока весь рынок мне не нравится колбасит туда сюда, завтра если EURUSD отобьётся от зоны 1.0438 попробую продать, если пробьет и даст точку входа куплю с целями на ближайшие экстремумы....