EUR/USD Красиво выглядит сужающаяся формация в завершении снижения. Думалось, что инструмент пойдет ниже трендовой линии, проведенной по последним нижним экстремальным точкам. Но цена послушно отскочила от неё вверх слегка проколов. Такие паттерны...
Пришлось ждать смены нисходящего тренда на восходящий тренд по паре NZDJPY на этом графике четырехчасовом. Осуществилась данное действие только после отбоя цены от уровня 87.01 с разворотом вверх. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает...
Короче говоря кому как дают тот, так и майнит. У меня ниже 0.5 пока не идет, бывает даже больше. Да странно почему так не знаю, у меня вроде все нормально. Только вот где баланс топ там у меня только 400 токенов, но там вроде только за блоки...
Тут реализовался план само на кука нивания и я временно занял скамью смотрящих. Чутка тильтанул, чего сам от себя в "скучный вторник" совсем никак не ожидал. Сделка не давит на башку и что - то с такой пилой на реверс рисуется, это если по голому...
AUD/CAD Привет и тебе! Как-то немного неинтересно снижение проходит по этой паре. Если в качестве нисходящей коррекции, после которой можно будет увидеть условия для входа в длинную позицию, то вроде ни чего так. А если после такого снижения...